Receita de Brownie – Salted Caramel Brownies do site Somethings Wanky

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Receita de Brownie - Salted Caramel Brownies do site Somethings Wanky

Salted Caramel Brownies do site Somethings Wanky

Receita de Brownie: uma receita simples e uma das mais buscadas na internet é do site Somethings Wanky mantido por Ashton Swank. A receita, de fácil preparo, está sendo sensação mundial de compartilhamento. O melhor acompanhamento para esta receita fácil e saborosa? Café. Se tiver alguém para partilhar muito papo entre brownies e cafés…o que já era bom fica melhor ainda!

 

Patisserie. Abordagem Profissional

 

Receita de Brownie

Receita de Brownie – Salted Caramel Brownies do site Somethings Wanky : quase todos os ingredientes são fáceis de encontrar, talvez o semi-sweet chocolate chips, seja o mais difícil, no entanto pode ser substituído. Traduzimos chocolate semi-sweet por chocolate meio-amargo, e, até onde percebemos, é o correto. Se não for , entre em contato! Corrigiremos no exato momento! 😉

 

 Receita de Brownie: ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha
  • 1/3 xícara de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de semi-sweet chocolate chips*
  • 250 gramas de calda de caramelo
  • flor de sal

*gotinhas de chocolate, pode usar pedacinhos de chocolate meio amargo

Patisserie. Abordagem Profissional

 Receita de Brownie: modo de preparo

  1.  Em um recipiente, derreta a manteiga e o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Deixe esfriar um pouco.
  2. Adicione o açúcar e os ovos.
  3. Nessa ordem, misture a farinha, o cacau e o sal.
  4. Adicione as gotinhas de chocolate
  5. Pré-aqueça o forno até 180ºC.
  6. Unte uma assadeira retangular ou quadrada
  7. Espalhe a massa na assadeira preparada.
  8. Asse por 30 a 35 minutos
  9.  Faça o teste, para saber se está assado, com um palito de dente. Com ele, perfure a massa,  ao se apresentar, na sua maioria limpo, o brownie está assado.
  10. Deixe esfriar completamente.
  11. Finalize com a calda de caramelo e polvilhe a flor de sal.

Petit Gateau receita de Erick Jacquin

 

Patisserie por Michel Suas

Patisserie por Michel Suas – Abordagem Profissional: a autor explora de forma didática, aliando técnicas e experiência, os segredos para criar os doces mais fantásticos da gastronomia. A patisserie é uma área de atuação crescente do profissional da gastronomia, cada vez mais, grandes restaurantes, confeitarias e hotéis, estão solicitando o profissional dessa área tão delicada e primorosa.

Pâtisserie – Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie – Abordagem profissional.

Patisserie. Abordagem Profissional

 

Detalhes do produto Patisserie por Michel Suas – Abordagem Profissional

  • Capa dura: 715 páginas
  • Editora: Cengage CTP; Edição: 1ª (2 de outubro de 2011)
  • Idioma: Português
  • ISBN-10: 8522110786
  • ISBN-13: 978-8522110780
  • Dimensões do produto: 28,8 x 21,2 x 4 cm
  • Peso do produto: 2,8 Kg

Imagem e receita: Somethings Wanky

Palavras em foco:

doce

chocolate

culinária dos Estados Unidos da América

bolo

Petit gâteau do Erick Jacquin

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