medalhão de filé mignon ao molho de mostarda




imagem medalhão de filé mignon por Dayse Paparoto vencedora do MasterChef Profissionais
medalhão de filé mignon por Dayse Paparoto vencedora do MasterChef Profissionais

Muito sabor!

Um medalhão de filé mignon ao molho de mostarda foi a proposta da prova de eliminação do último episódio do MasterChef.


Medalhão de filé mignon ao molho de mostarda

Ingredientes:
2 medalhões de filé mignon
10g de manteiga s/ sal
15g de mostarda dijon
60 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta

Dayse Paparoto

A vencedora do MasterChef Profissionais parece que continua viva na programação do talent show.

Barata, barata…

sensualiza…





Mas o repertório continua o mesmo. O que antes era divertido agora está cansativo. hehehe Claro, claro, isso é uma opinião. Sendo uma opinião cada qual tem a sua. Reina soberano o subjetivismo! hahahah

Uma versão mais barata, uma vez que  usa  bifinhos de filé mignon e não o medalhão, o chef Taico, apresenta uma receita:

vale assistir o vídeo do chef Taico. Ele explora com muita atenção todos os passos do modo de fazer do prato.Canal no YouTube do chef Taico, clique AQUI.

Dicas:

  • manter o medalhão de filé mignon enrolado no papel filme
  • colocar na frigideira óleo/azeite e mais manteiga
  • frigideira super quente




imagem medalhão de filé mignon por Dayse Paparoto vencedora do MasterChef Profissionais
medalhão de filé mignon por Dayse Paparoto vencedora do MasterChef Profissionais

Outros episódios

MasterChef Brasil Episódio 1

MasterChef Brasil Episódio 2

MasterChef Brasil Episódio 3

MasterChef Brasil Episódio 4

MasterChef Brasil Episódio 5

MasterChef Brasil Episódio 6

MasterChef Brasil Episódio 7

 




About Equipe Café na Vila 201 Articles
Equipe de divulgação da cafeteria Café na Vila.

Be the first to comment

Deixe uma resposta