Masterchef Tuju restaurante – 6 competidores em disputa!




imagem Masterchef Tuju restaurante - 6 competidores em disputa!
Masterchef Tuju restaurante - 6 competidores em disputa!. Foto: divulgação Rede Band

Agora são seis competidores!

Masterchef Tuju restaurante – 6 competidores em disputa! Logo, logo o Top Five dos melhores cozinheiros amadores promovidos pela MasterChef Brasil serão conhecidos. Mas até lá ainda temos uma eliminação! No programa que vai ao ar na terça-feira dia 25 os competidores estarão pela primeira vez em um ambiente profissional. O restaurante TUJU abrirá as portas de sua cozinha para a competição gastronômica.

 

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

Masterchef Tuju restaurante – 6 competidores em disputa!

Masterchef Tuju restaurante – 6 competidores em disputa! Nessa etapa da competição, os participantes já estão distanciados do quesito amador. Embora ainda sejam amadores, mas todos, independentemente da torcida de cada um, já estão firmados com força na cozinha. Pressão, desafios e superações foram enfrentados, e, no vigésimo primeiro episódio, irão trabalhar na cozinha do Restaurante Tuju com as vestes próprias para a situação. Os participantes vestirão a dólmã. A dólmã é a veste oficial dos chefes de cozinha, assim sendo, um momento muito significativo e importante para os participantes do programa.

O restaurante Tuju

Masterchef Tuju restaurante – 6 competidores em disputa! Tuju é o nome de um pássaro da mata atlântica, muito comum no interior do estado de São Paulo. Essa é uma ligação direta com a proposta do restaurante, ou seja, levar à mesa a gastronomia da cultura paulista. Prezando sempre pelo requinte e sabor no entanto firmando o direcionamento na culinária que possa ser reconhecida pelo brasileiro o Tiju  o está listado entre os 50 melhores restaurantes da América Latina.

 

Coleção Todas as Técnicas Culinárias: Aves

Le Cordon Bleu Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias: A coleção Todas as Técnicas Culinárias é lançada pela editora Marco Zero em 2016. Nela, está  o direcionamento técnico da grande escola de gastronomia Le Cordon Bleu em diferentes ingredientes. Aves, ovos, carnes, massas, peixes, legumes, são destrinchados – e este termo em amplos sentidos – por meio das corretas técnicas gastronômicas. O motivo de serem corretas? Buscam a técnica, a forma mais prática e direta para se atingir o objetivo esperado. Confira o Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias , entre no site da Amazon e veja uma centelha desse fantástico universo!

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de frangos, ovos e outras aves. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

 

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

 

Detalhes do livro Le Cordon Bleu Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

O livro sai por R$ 49,90 pela Amazon.

Detalhes do livro Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias
Capa dura: 64 páginas
Editora: Marco Zero; Edição: 1ª (1 de janeiro de 2016)
Idioma: Português
ISBN-10: 8521318456
ISBN-13: 978-8521318453
Dimensões do produto: 28,2 x 21,8 x 0,8 cm
Peso do produto: 540 g

 

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

 

 

MasterChef Brasil e a Le Cordon Bleu

Os participantes do MasterChef Brasil estão concorrendo a duas vagas no Le Cordon Bleu. O primeiro lugar, um curso de gastronomia no Le Cordon Bleu em Paris, na França,  e o segundo lugar no Le Cordon Bleu Otawa, no Canadá. Se você gosta de cozinha, ou melhor, de gastronomia, veja a coleção do Le Cordon Bleu da Editora Marco Zero Le Cordon Bleu. Todas as Técnicas Culinárias em suas técnicas ou no preparo dos ingredientes. Vale e vale muito! Para amadores e profissionais.

Episódios

Todos os episódios do MasterChef Brasil estão disponíveis online. Caso queira rever ou perdeu algum episódio, você pode rever aqui:

MasterChef Brasil Episódio 1

MasterChef Brasil Episódio 2

MasterChef Brasil Episódio 3

MasterChef Brasil Episódio 4

MasterChef Brasil Episódio 5

MasterChef Brasil Episódio 6

MasterChef Brasil Episódio 7

MasterChef Brasil Episódio 8

MasterChef Brasil Episódio 9

MasterChef Brasil Episódio 10

MasterChef Brasil Episódio 11

MasterChef Brasil Episódio 12

MaterChef Brasil Episódio 13

MasterChef Brasil Episódio 14

MasterChef Brasil Episódio 15

MasterChef Brasil Episódio 16

MasterChef Brasil Episódio 17

MasterChef Brasil Episódio 18

MasterChef Brasil Episódio 19

MasterChef Brasil Episódio 20

 




About Equipe Café na Vila 187 Articles
Equipe de divulgação da cafeteria Café na Vila.

Be the first to comment

Deixe uma resposta