MasterChef pato desossado e assado para a prova de eliminação!

imagem MasterChef pato desossado e assado para a prova de eliminação!
MasterChef pato desossado e assado para a prova de eliminação! Imagem: Rede Band Divulgação.

É pato!

MasterChef pato desossado e assado para a prova de eliminação! – Após uma prova com grande simbolismo o vestimento da dólmã no Restaurante Tuju, surge a mais que ansiada prova de eliminação. Nessa prova, que vai ao ar hoje, terça-feira dia 25 de julho, os competidores deverão preparar carne de pato.

 

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

MasterChef pato desossado e assado para a prova de eliminação!

 

MasterChef pato desossado e assado para a prova de eliminação! – Na prova de eliminação, os competidores deverão desossar, rechear um pato e servir com guarnição e molho. Certamente é muito trabalho, e assim sendo, espera-se tempo generoso. Será? Ainda estão na disputa os seguintes competidores: Mirian, Michelle, Deborah, Victor V., Valter e Leonardo. A disputa está cada vez mais acirrada, pois nesta noite conheceremos os 5 melhores cozinheiros amadores do Brasil de acordo com os critérios do MasterChef.

 

Coleção Todas as Técnicas Culinárias: Aves

Le Cordon Bleu Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias: A coleção Todas as Técnicas Culinárias é lançada pela editora Marco Zero em 2016. Nela, está  o direcionamento técnico da grande escola de gastronomia Le Cordon Bleu em diferentes ingredientes. Aves, ovos, carnes, massas, peixes, legumes, são destrinchados – e este termo em amplos sentidos – por meio das corretas técnicas gastronômicas. O motivo de serem corretas? Buscam a técnica, a forma mais prática e direta para se atingir o objetivo esperado. Confira o Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias , entre no site da Amazon e veja uma centelha desse fantástico universo!

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de frangos, ovos e outras aves. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

 

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

 

Detalhes do livro Le Cordon Bleu Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

O livro sai por R$ 49,90 pela Amazon.

Detalhes do livro Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias
Capa dura: 64 páginas
Editora: Marco Zero; Edição: 1ª (1 de janeiro de 2016)
Idioma: Português
ISBN-10: 8521318456
ISBN-13: 978-8521318453
Dimensões do produto: 28,2 x 21,8 x 0,8 cm
Peso do produto: 540 g

 

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

 

 

MasterChef Brasil e a Le Cordon Bleu

Os participantes do MasterChef Brasil estão concorrendo a duas vagas no Le Cordon Bleu. O primeiro lugar, um curso de gastronomia no Le Cordon Bleu em Paris, na França,  e o segundo lugar no Le Cordon Bleu Otawa, no Canadá. Se você gosta de cozinha, ou melhor, de gastronomia, veja a coleção do Le Cordon Bleu da Editora Marco Zero Le Cordon Bleu. Todas as Técnicas Culinárias em suas técnicas ou no preparo dos ingredientes. Vale e vale muito! Para amadores e profissionais.

Episódios

Todos os episódios do MasterChef Brasil estão disponíveis online. Caso queira rever ou perdeu algum episódio, você pode rever aqui:

MasterChef Brasil Episódio 1

MasterChef Brasil Episódio 2

MasterChef Brasil Episódio 3

MasterChef Brasil Episódio 4

MasterChef Brasil Episódio 5

MasterChef Brasil Episódio 6

MasterChef Brasil Episódio 7

MasterChef Brasil Episódio 8

MasterChef Brasil Episódio 9

MasterChef Brasil Episódio 10

MasterChef Brasil Episódio 11

MasterChef Brasil Episódio 12

MaterChef Brasil Episódio 13

MasterChef Brasil Episódio 14

MasterChef Brasil Episódio 15

MasterChef Brasil Episódio 16

MasterChef Brasil Episódio 17

MasterChef Brasil Episódio 18

MasterChef Brasil Episódio 19

MasterChef Brasil Episódio 20

 

About Equipe Café na Vila 205 Articles
Equipe de divulgação da cafeteria Café na Vila.

Be the first to comment

Deixe uma resposta