MasterChef Brasil Mirian Cobre é eliminada! – São definidos os 5 finalistas.

imagem MasterChef Brasil Mirian Cobre é eliminada
MasterChef Brasil Mirian Cobre é eliminada! - São definidos os 5 finalistas. Foto: Rede Bandeirantes, divulgação.

Nossa torcida era para a Mirian!

MasterChef Brasil Mirian Cobre é eliminada! – São definidos os 5 finalistas. Declarar a torcida para a Mirian nas redes sociais era motivo de briga! Infelizmente ela foi eliminada na madrugada de terça para quarta-feira. O programa teve uma prova no Restaurante Tuju e na prova de eliminação o preparo de pato.

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

MasterChef Brasil Mirian Cobre é eliminada! – São definidos os 5 finalistas.

MasterChef Brasil Mirian Cobre é eliminada! – São definidos os 5 finalistas. Após entregar um pato com a carne praticamente cura, Mirian Cobre é eliminada. Dessa forma Deborah, Michelle, Victor V. , Valter e Leonardo são os 5 participantes rumo a final do MasterChef Brasil. Na primeira etapa do programa, os participantes estiveram na cozinha do restaurante Tuju. O clima foi tenso na cozinha! Separados em duplas, e cada dupla em uma área, prepararam entrada, prato principal e sobremesa. Mirian e Valter formaram a equipe responsável pelo prato principal. Valter decidiu o que faria e determinou o que Mirian faria, foi estranha a situação. Ele poderia ter a ajudado, mas parece que esteve o tempo todo focado em suas limitadas funções e buscou ignorar a outra parte que junto com ele formava a dupla. Valter foi egoísta. Foi jogador. No entanto, o ponto auge foi a grosseria de Deborah com o chef Fogaça. O clima esquentou! Ela ameaçou sair, o chef sustentou a sua palavra e a desafiou a isso. Óbvio que Deborah amarelou.

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

Prova de eliminação

MasterChef Brasil Mirian Cobre é eliminada! – São definidos os 5 finalistas. Valter e Michele foram considerados os que trabalharam melhor, assim sendo, foram para o mezanino escapando da prova de eliminação. Na prova da eliminação os participantes precisaram preparar um pato. O pato que foi considerado melhor foi a da Deborah. Victor V., que ontem estava totalmente desequilibrado no twitter, também subiu com um pato considerado mediano. Sobraram Mirian e Leonardo. Ambos com o pato mal passado. Para quem observou, o discurso dos chefs na avaliação, poderia apostar na saída do Leonardo. Não ouve um justificativa plausível nessa eliminação, ao comparar o discurso da eliminação com o da avaliação, desvela falha por parte dos chefes.

Mirian Cobre mostrou um posicionamento forte, e, em alguns momentos, até mesmo agressiva. Mas ela mudou no decorrer do programa. Ao passo que começou a mostrar a tentativa de maleabilidade, também começou a enfraquecer o desempenho culinário. É muito bonito perceber a mudança nas pessoas, mesmo que a mudança não seja nítida, a tentativa já é valida. Infelizmente ela saiu. E saiu sem uma justificativa clara por parte dos jurados.

Mirian mostrou força e garra! Mostrou-se o tempo inteiro competitiva, se despertou ou não a simpatia, isso é irrelevante, pois o Masterchef Brasil é um talent show, e assim, a questão técnica deve ser avaliada e não outra coisa. Surge uma pergunta: os chefs estavam firmados na questão técnica na avaliação?

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

Vídeos: MasterChef Brasil Mirian Cobre é eliminada! – São definidos os 5 finalistas.

 

 

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

 

 

Coleção Todas as Técnicas Culinárias: Aves

Le Cordon Bleu Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias: A coleção Todas as Técnicas Culinárias é lançada pela editora Marco Zero em 2016. Nela, está  o direcionamento técnico da grande escola de gastronomia Le Cordon Bleu em diferentes ingredientes. Aves, ovos, carnes, massas, peixes, legumes, são destrinchados – e este termo em amplos sentidos – por meio das corretas técnicas gastronômicas. O motivo de serem corretas? Buscam a técnica, a forma mais prática e direta para se atingir o objetivo esperado. Confira o Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias , entre no site da Amazon e veja uma centelha desse fantástico universo!

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de frangos, ovos e outras aves. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

 

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

 

Detalhes do livro Le Cordon Bleu Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

O livro sai por R$ 49,90 pela Amazon.

Detalhes do livro Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias
Capa dura: 64 páginas
Editora: Marco Zero; Edição: 1ª (1 de janeiro de 2016)
Idioma: Português
ISBN-10: 8521318456
ISBN-13: 978-8521318453
Dimensões do produto: 28,2 x 21,8 x 0,8 cm
Peso do produto: 540 g

 

Le Cordon Bleu. Frango, Ovos e Outras Aves – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

 

 

MasterChef Brasil e a Le Cordon Bleu

Os participantes do MasterChef Brasil estão concorrendo a duas vagas no Le Cordon Bleu. O primeiro lugar, um curso de gastronomia no Le Cordon Bleu em Paris, na França,  e o segundo lugar no Le Cordon Bleu Otawa, no Canadá. Se você gosta de cozinha, ou melhor, de gastronomia, veja a coleção do Le Cordon Bleu da Editora Marco Zero Le Cordon Bleu. Todas as Técnicas Culinárias em suas técnicas ou no preparo dos ingredientes. Vale e vale muito! Para amadores e profissionais.

Episódios

Todos os episódios do MasterChef Brasil estão disponíveis online. Caso queira rever ou perdeu algum episódio, você pode rever aqui:

MasterChef Brasil Episódio 1

MasterChef Brasil Episódio 2

MasterChef Brasil Episódio 3

MasterChef Brasil Episódio 4

MasterChef Brasil Episódio 5

MasterChef Brasil Episódio 6

MasterChef Brasil Episódio 7

MasterChef Brasil Episódio 8

MasterChef Brasil Episódio 9

MasterChef Brasil Episódio 10

MasterChef Brasil Episódio 11

MasterChef Brasil Episódio 12

MaterChef Brasil Episódio 13

MasterChef Brasil Episódio 14

MasterChef Brasil Episódio 15

MasterChef Brasil Episódio 16

MasterChef Brasil Episódio 17

MasterChef Brasil Episódio 18

MasterChef Brasil Episódio 19

MasterChef Brasil Episódio 20

 

About Equipe Café na Vila 205 Articles
Equipe de divulgação da cafeteria Café na Vila.

Be the first to comment

Deixe uma resposta