MasterChef Ana Luiza – prova: Nero Di Seppia com Lagostins frescos




imagem MasterChef Ana Luiza
MasterChef Ana Luiza é eliminada no décimo oitavo episódio do tallent show.

Nero Di Seppia com Lagostins frescos

MasterChef Ana Luiza – prova: Nero Di Seppia com Lagostins frescos: O premiado prato da chef Paolla Carosella é considerado um dos 10 melhores pratos com frutos do mar do Brasil. Por meio dele, os participantes destinados a prova de eliminação, estavam desafiados a sua réplica. A tentativa de réplica mais distante da original foi da participante Ana Luiza. Chegando o seu fim nesta edição do MasterChef Brasil.

 

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Trios!

MasterChef Ana Luiza – prova: Nero Di Seppia com Lagostins frescos: Trabalhar em equipe é sempre complicado! Os participantes precisaram preparar duas entradas e um prato principal em uma hora. Com nove participantes, tiveram a liberdade em se agruparem em trios. Mirian, sobrou. Victor V. e Fabrizio, que no trio faltava um, englobaram a senhora. De imediato o Victor B. tentou assumir as rédeas do grupo. Os outros dois grupos forma formados por : Deborah, Valter e Leonardo em um grupo e Vitor B. Michelle e Ana Luiza em outro.




 

Com três cestas, cada qual com ingredientes diferentes, foram colocadas para os os grupos. Cada grupo com uma cesta.

 

Vocês tem três sextas com ingredientes diversos, que se combinam ou não. Mas todas as cestas têm potencial muito grande para fazer bons pratos.

Chef Henrique Fogaça

 

 

 

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Um discurso de fracasso logo foi anunciado por Victor V. e um de glórias por parte do grupo do Leonardo. Mas estamos falando de um talent show, e assim sendo as regras da vida se estendem na realidade. O espírito derrotista do grupo formado por Mirian, Fabrizio e Victor V. não fez sentido, pois com a articulação do salmão em três testuras diferentes os levou para o mezanino. Já o espírito autoconfiante de Deborah, Valter e Leonardo os levaram aos piores pratos dos participantes.

 

Deborah não gostou nem um pouco. A internet está pegando pesado. Está correndo o papo que ela ” brigou” ” atacou” o chef Henrique Fogaça. Não é bem assim! Ela apenas se posicionou contrariamente sobre o posicionamento do chef.




 

Nero Di Seppia com Lagostins frescos

 

MasterChef Ana Luiza – prova: Nero Di Seppia com Lagostins frescos:  O premiado prato da chef Paola Carosella , Nero Di Seppia com Lagostins frescos, foi apresentado em uma aula, pela própria, para ser replicado pelos participantes.

 

 

MasterChef Ana Luiza

Nessa prova estavam: Deborah, Ana Luiza, Leonardo, Vitor B., Victor V. e Valter. Mesmo com a aula, todos tiveram dificuldades. De imediato todos se focaram na massa, então foram para os outros preparos. A tensão estava na massa da Deborah. E nas trapalhadas do Vitor B. como sempre. Na hora da avaliação, Michele logo foi chamada e ficou confiante.

 

Leonardo teve erros, mas teve elogios. A massa do Vitor B. ficou muito boa de acordo com os jurados, parabenizaram a apresentação mas condenaram o molho. Já na avaliação do Valter ocorreu o contrário, repudiaram a massa e valorizaram o molho. Deborah e Ana Luiza logo foram atacadas pelas falhas.





Os erros das duas as deixaram entre as piores. Das duas a Ana Luiza foi a eliminada. Dentro das justificativas dos jurados foi possível sim ser levado pelas conclusões apresentadas. Óbvio que a questão do sabor é sempre destinada apenas a eles, mas, é bacana quando o telespectador consegue sintonizar as próprias conclusões com as apresentadas.

E agora?Para quem vai a sua torcida?

Nós já mudamos muito! De imediato a torcida era para o Abel, passou para a Carolina. Tanto em um quanto em outro logo, logo desistimos de torcer. Nosso coração se fidelizou com a Yuko! Até a saída dela! E agora?

Bom…sem medo de mudar de ideia…a torcida agora é para….

heheheheh

 

 

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O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de peixes e frutos do mar. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.

Episódios

Todos os episódios do MasterChef Brasil estão disponíveis online. Caso queira rever ou perdeu algum episódio, você pode rever aqui:

MasterChef Brasil Episódio 1

MasterChef Brasil Episódio 2

MasterChef Brasil Episódio 3

MasterChef Brasil Episódio 4

MasterChef Brasil Episódio 5

MasterChef Brasil Episódio 6

MasterChef Brasil Episódio 7

MasterChef Brasil Episódio 8

MasterChef Brasil Episódio 9

MasterChef Brasil Episódio 10

MasterChef Brasil Episódio 11

MasterChef Brasil Episódio 12

MaterChef Brasil Episódio 13

MasterChef Brasil Episódio 14

MasterChef Brasil Episódio 15

MasterChef Brasil Episódio 16

MasterChef Brasil Episódio 17

 

 




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