Le Cordon Bleu. Sobremesas e Suas Técnicas – AMAZON

imagem Le Cordon Bleu. Sobremesas e Suas Técnicas Guia de referência que traz mais de 150 receitas de sobremesas entre tortas, sorvetes, e petits fours, entre outros.
Le Cordon Bleu. Sobremesas e Suas Técnicas Guia de referência que traz mais de 150 receitas de sobremesas entre tortas, sorvetes, e petits fours, entre outros.

Le Cordon Bleu. Sobremesas e Suas Técnicas

 

Guia de referência que traz mais de 150 receitas de sobremesas entre tortas, sorvetes, e petits fours, entre outros. Cada receita é explicada detalhadamente e acompanhada de diversas ilustrações para tornar o aprendizado prático, fácil e delicioso.

Le Cordon Bleu. Sobremesas e Suas Técnicas

Contendo mais de 150 receitas de dar água na boca, de frutas a petits fours e de sorvetes a tortas, ‘Le Cordon Bleu – Sobremesas e suas Técnicas‘ é um guia de referência único para todos os cozinheiros. Com explicações detalhadas e ilustrações que mostram como dominar todas as técnicas e receitas, de básicas a avançadas, este livro irá ajudá-lo a criar sobremesas deliciosas para todas as ocasiões.

Le Cordon Bleu. Sobremesas e Suas Técnicas

 

  • Detalhes do produto: Le Cordon Bleu. Sobremesas e Suas Técnicas
  • Capa dura: 224 páginas
  • Editora: Marco Zero; Edição: 1 (1 de janeiro de 2000)
  • Idioma: Português
  • ISBN-10: 8527903342
  • ISBN-13: 978-8527903349
  • Dimensões do produto: 28 x 22 x 2,2 cm
  • Peso de envio: 1,2 Kg

COMPRE AQUI no site da AMAZON!

 

 

imagem Le Cordon Bleu. Sobremesas e Suas Técnicas Guia de referência que traz mais de 150 receitas de sobremesas entre tortas, sorvetes, e petits fours, entre outros.
Le Cordon Bleu. Sobremesas e Suas Técnicas Guia de referência que traz mais de 150 receitas de sobremesas entre tortas, sorvetes, e petits fours, entre outros.

Be the first to comment

Deixe uma resposta