Le Cordon Bleu Massas, Pães e Queijos – Coleção Todas as Técnicas

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Le Cordon Bleu Massas, Pães e Queijos - Coleção Todas as Técnicas

Coleção Todas as Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu Massas, Pães e Queijos – Coleção Todas as Técnicas : a escola de gastronomia mais famosa do mundo ao seu alcance! A coleção Todas as Técnicas Culinárias publicada pela em 30 de dezembro de 2015 por Jeni Wright é um direcionamento seguro para qualquer cozinheiro ou chef de cozinha!

Le Cordon Bleu. Massas, Pães e Queijos – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

 

Le Cordon Bleu Massas, Pães e Queijos – Coleção Todas as Técnicas

 

Le Cordon Bleu Massas, Pães e Queijos – Coleção Todas as Técnicas : a coleção, disponibilizada pela Amazon está em voga devido em partes ao programa MasterChef. De repercussão internacional, tanto o talent show quanto a Escola, ambos estão ligados pois os vencedores do programa receberão bolsas de estudos no Le Cordon Bleu.

 

Le Cordon Bleu. Massas, Pães e Queijos – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

Le Cordon Bleu Massas, Pães e Queijos – Coleção Todas as Técnicas

 

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de massas, pães e queijos. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.

 

Le Cordon Bleu. Massas, Pães e Queijos – Coleção Todas as Técnicas Culinárias

 

Detalhes do livro Le Cordon Bleu Massas, Pães e Queijos – Coleção Todas as Técnicas

  •  Capa flexível: 64 páginas
  • Editora: Marco Zero; Edição: 1ª (1 de janeiro de 2016)
  • Idioma: Português
  • ISBN-10: 8521318502
  • ISBN-13: 978-8521318507
  • Dimensões do produto: 28 x 21,6 x 1 cm
  • Peso do produto: 921 g

 

 

Episódios

Todos os episódios do MasterChef Brasil estão disponíveis online. Caso queira rever ou perdeu algum episódio, você pode rever aqui:

MasterChef Brasil Episódio 1

MasterChef Brasil Episódio 2

MasterChef Brasil Episódio 3

MasterChef Brasil Episódio 4

MasterChef Brasil Episódio 5

MasterChef Brasil Episódio 6

MasterChef Brasil Episódio 7

MasterChef Brasil Episódio 8

MasterChef Brasil Episódio 9

MasterChef Brasil Episódio 10

MasterChef Brasil Episódio 11

MasterChef Brasil Episódio 12

MaterChef Brasil Episódio 13

MasterChef Brasil Episódio 14

MasterChef Brasil Episódio 15

MasterChef Brasil Episódio 16

MasterChef Brasil Episódio 17

MasterChef Brasil Episódio 18

MasterChef Brasil Episódio 19

Outra dica: Le Cordon Bleu Pastelaria. Receitas Caseiras

Os participantes estão concorrendo a duas vagas na Le Cordon Bleu, escola internacional de gastronomia. Caso queira conhecer o rigor técnico dessa prestigiada escola, anunciamos aqui, no site Café na Vila, os principais livros traduzidos para o português com as receitas e técnicas da gastronomia internacional. Selecionamos o Le Cordon Bleu Pastelaria. Receitas Caseiras para que você possa aproveitar essa obra disponibilizada pela Amazon. O livro pode ser adquirido na versão impressa de capa comum, até então, não está disponível em sua versão ebook para o formato kindle. Mas…convenhamos, livro é livro, ainda mais um livro de receitas! Poder folear é uma experiência única…

 

Criada pelos chefs da escola de culinária do mundo, Le Cordon Bleu, esta seleção de receitas chega, finalmente, ao seu lar. Os cozinheiros partilham os segredos das suas cozinhas e das suas receitas, por meio da coleção ‘Le Cordon Bleu – receitas caseiras’.

 

Le Cordon Bleu Pastelaria. Receitas Caseiras

 

Detalhes do livro Le Cordon Bleu Pastelaria. Receitas Caseiras

Capa comum: 64 páginas
Editora: Könemann , 1 de janeiro de 2007
Idioma: Português
ISBN-10: 3833131020
ISBN-13: 978-3833131028
Dimensões do produto: 24 x 20,8 x 0,8 cm
Peso do produto: 399 g

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