Churros MasterChef – receita e dicas com Leonardo Young

Churros MasterChef - receita e dicas com Leonardo Young
Churros MasterChef - receita e dicas com Leonardo Young

Churros MasterChef – receita e dicas com Leonardo Young

Churros MasterChef – receita e dicas com Leonardo Young: o vencedor da última edição do MasterChef Brasil para amadores, Leonardo Young, ensina a fazer churros de uma forma fácil e rápida. Ele sugere ganache, ou calda de chocolate, mas….aqui na fronteira nós queremos Dulce de leche!

Patisserie. Abordagem Profissional


Churros MasterChef – receita e dicas com Leonardo Young

Churros MasterChef – receita e dicas com Leonardo Young: a receita é simples e não apresenta muitos mistérios para ser feita.

Ingredientes para Churros MasterChef

Massa de churros

  • duas xícaras e meia de leite
  • uma xícara e meia de água
  • Sal
  • 100 gramas de manteiga
  • quatro xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 Ovos batidos
  • Açúcar e canela para servir à gosto
  • um litro de Óleo para fritura

Patisserie. Abordagem Profissional

 

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, o sal e a manteiga. Quando começar a ferver, despeje a farinha e misture bem até formar uma massa.
  2. Cozinhe a mistura por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
  3. Retire do fogo e despejo os ovos batidos. Misture.
  4. Depois de esfriar, coloque no saco de confeiteiro com o bico pitanga e frite em óleo quente (180º).

Ingredientes para a Ganache/Calda de Chocolate

  • 150 gramas de chocolate meio-amargo picado
  • 150 gramas de creme de leite fresco
  • uma colher de sopa de manteiga

Preparo:

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
  2. Incorpore o creme de leite, mexendo bem até conseguir uma calda lisa.

 

Patisserie por Michel Suas

Patisserie por Michel Suas – Abordagem Profissional: a autor explora de forma didática, aliando técnicas e experiência, os segredos para criar os doces mais fantásticos da gastronomia. A patisserie é uma área de atuação crescente do profissional da gastronomia, cada vez mais, grandes restaurantes, confeitarias e hotéis, estão solicitando o profissional dessa área tão delicada e primorosa.

Pâtisserie – Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie – Abordagem profissional.

Patisserie. Abordagem Profissional

 

Detalhes do produto Patisserie por Michel Suas – Abordagem Profissional

  • Capa dura: 715 páginas
  • Editora: Cengage CTP; Edição: 1ª (2 de outubro de 2011)
  • Idioma: Português
  • ISBN-10: 8522110786
  • ISBN-13: 978-8522110780
  • Dimensões do produto: 28,8 x 21,2 x 4 cm
  • Peso do produto: 2,8 Kg

Episódios

Todos os episódios do MasterChef Brasil estão disponíveis online. Caso queira rever ou perdeu algum episódio, você pode rever aqui:

MasterChef Brasil Episódio 1

MasterChef Brasil Episódio 2

MasterChef Brasil Episódio 3

MasterChef Brasil Episódio 4

MasterChef Brasil Episódio 5

MasterChef Brasil Episódio 6

MasterChef Brasil Episódio 7

MasterChef Brasil Episódio 8

MasterChef Brasil Episódio 9

MasterChef Brasil Episódio 10

MasterChef Brasil Episódio 11

MasterChef Brasil Episódio 12

MaterChef Brasil Episódio 13

MasterChef Brasil Episódio 14

MasterChef Brasil Episódio 15

MasterChef Brasil Episódio 16

MasterChef Brasil Episódio 17

MasterChef Brasil Episódio 18

MasterChef Brasil Episódio 19

MasterChef Brasil Episódio 20

MasterChef Brasil Episódio 21

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